М. Снова оттепель сменил холод...

Екатерина Волкова 5
Снова оттепель сменил
Холод.
Только в сердце прежний пыл –
Голод.
Но метет поземка в такт
Мыслям,
В такт бесчисленных утрат
Жизни.
Ожиданием полна
Снова.
У тебя опять прошу
Слова.
Время выкрои. Прерви
Тягость
И свиданьем принеси
Радость.
Поцелуем возроди
К жизни,
Зимний холод растопи
Мысли.