Толковый словарь некоторых глаголов

Ольга Первакова
Не слушать -закрыты порталы вселенские
Не видеть- сложены мысли в стопку
Не думать - глаза  закрыты накрепко
Не мочь- можно сильно запарится
Не верить - верить , как хочется.
Хотеть- большая удача здесь!
Бежать - всё время толкать вперёд
Стоять -это тоже движение
Вертеть - предубеждение
Кидать - два смысла заложено
Плевать - такое  стремление
Молить - быть может услышит кто.