Ого

Шалагинова
даже моя кредитная карта выходит в плюс когда я с тобой
а теперь металлический саркофаг плацкарта тащит меня домой
провожу инвентаризацию всех любимых когда то мною но вижу тебя одну
ты двигаешься стремительно и по небу. я медленно и по дну

ну хочешь я стану тебе самым преданным из волков?
ты разучи со мной только несколько важных слов
"семь-я", "же-на", "на-всег-да"
за тобой по слогам повторяю. от ужаса и восторга кружится голова

как будто бы что то случилось с сорокалетним угрюмым холостяком
видишь вот дверь там где была стена а вот мой дом
вот в этих блокнотах все мое прошлое счастье или то что казалось им
рядом с тобой и разлюбленный мною город оказался неразлюбим