молитва интимофоба

Шалагинова
дай мне два билета
в твою жизнь на все лето
один входной а другой
домой.
связь на уровне "ай вонт ю"
во то что я у тебя прошу

я прошу:
то что заперто на замок
не открывай ключами
если услышу слово любовь
я только пожму плечами
и закатаю в асфальт
все что тебе будет важно
потому что когда ты стучишь в эту дверь -
мне страшно