Спасибо

Лейла Збиглей
Всем вам давно забытым мною
Спасибо ,что оставили тогда
За то,что повернулися спиною,
Я говорю СПАСИБО ,господа.

Спасибо тем, кто все таки остался,
Не побоялся,что осудит люд,
Кто столько лет со мной здесь выл,скитался...
Пока иные за здоровье пьют.

Спасибо тем,кто не плевал мне в спину,
А кто плевал...и тех благодарю!
Всех тех кто душу отдал-не покину,
Свою в обмен им тоже подарю.

Спасибо тем,кто бил ,лишь по живому
И сердце без наркоза вырывал...
Я цену знаю даже и такому...
Но Бог другими сердце согревал.

Спасибо вам,в беде познала лица,
С колен учили заново вставать...
Я оценила дар уметь Тебе молиться,
И никогда с Тобой не унывать.

Спасибо вам,ведь я сильнее стала,
Друзей навеки с Богом обрела,
Мое "спасибо" это слишком мало,
Чтоб Бог спалил грехи мои дотла ....