Забытое-старое

Никас Барфус
Каждый раз говоришь что-то новое.
Ну все равно, все остается по старому.
И все не такие здоровые.
Выбрать дорогу в жизнь-это главное.

С каждым днем все иначе.
Все приходит новое.
Забытое – старое ,
но такое знакомое.

В каждом сне приходила жизнь
И приходит.
Забирает все, но потом  обратно воротит.
Скрещивая пальцы, что-то обещает.
Что-то очень мало, но все же предвещает.

Как сейчас эти не до обиды.
Эти слезы с разборчивым криком.
Это новое – забытое –старое.
Что-то обещанное и такое усталое.