О, жизнь моя иллюзия!

Татьяна Летнева
О, жизнь моя – иллюзия!
Грущу, тоскую, но…
Отчаиваться? Нет…
Видимо, опять влюблюсь…
Вкус жизни потерять боюсь!
Интрига – неизменно…
В противодействии.
И на весах – эмоции и деньги.
В каком соотношении?
Нет – сильнее привлекает,
Гораздо меньше – да.
Причем с мужчинами.
Без комментариев. Всегда.
Кто этого не знает,
Того постигнет не беда,
Но… в кармане и в душе
Клише повторов - пустота.
Заплатишь за услугу? Да!
Уроки постижений – высота…
Позже поймешь - сам себе враг.
Вновь развиваются события никак.
Цени себя гораздо больше денег.
С мужчинами.   Доверие, как простота?
Или простАта? Вот вечно так…
Но  откровение сближением разденет…
Почувствуешь мгновенно, что
Обстоятельств  пленник.
Но не плати, чтоб не случилось.
Несостоятельность впусти.
Снаружи. Богатые не платят.
Тоска от действия накатит…
СЕБЯ ТАК ПРОСТО ВОЗНЕСТИ.
О, как сильны  желания
Сверхчувственного толка.
Твой друг тебя запомнит навсегда,
Преодолевая  противоречия
И в ожидании возврата долга.
О, жизнь моя – иллюзия!
Грущу, тоскую, но…
Отчаиваться? Нет…
Видимо, влюблюсь…
Вкус жизни потерять боюсь!