Льдинка

Антон Аранин
Забывая законы тела,
Не умея, уметь хотела
Бить сильнее, бежать быстрее,
Становясь все резче, острее.

И решила, что майские грозы
Будут прокляты за твои слезы.
А решив позабыла, наверно,
Что "жестоко" не значит "верно".

Ты достигла, теперь ты прохлада -
Не согреет и пекло ада.
А ненужная нынче жалость
Вызывает в тебе лишь усталость.

Ты мечтала стать жесткой, сильной
И добилась ценой непосильной.
Мне не нужно с тобой поединка.
Лучше б крылья желала, льдинка.