Мечты окультизм

Никас Барфус
Моей изотермической мечты оккультизм.
Индуцированной тайны молчания.
Я  все отдаю.
Это мое прощание.
_____________________

Оккультизм - тайный, сокровенный.
Изотермический – внутренний. 
Индуцированный – вызванный, невидный.