Невзирая на ненастье...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«НЕВЗИРАЯ  НА  НЕНАСТЬЕ...»

...За окном, чуть запотевшим,
Завывает ветер грозно...
Струи дождика стекают
По остывшему стеклу...

Настроением дождливым
День кончается нервозный,
Лёгким разочарованьем
Ускользая в полумглу...

...Мрак густой ненастной ночи
Опускается печалью...
Но сквозь плотный дым тумана
Пробивается луна...

И, энергией кипучей
Чувств салюты расточая,
Невзирая на ненастье,
Грусть пытается прогнать...

...Поэтичный мир иллюзий
В сновиденьях сотворяя,
Шанс даёт душе несчастной
Мысль парящую поймать...

Утомлённое сердечко
Страстью знойной опаляя,
Дозволяет в дали звёздной
Грёз почуять аромат!!!

...Обостряются все чувства...
А луна боготворит их!!!
И весну несёт на крыльях
Белоснежных ангелков!!!

И, плутая в сладких тайнах,
До сих пор в душе сокрытых,
Обнаружить в них желает
Хоть намёки на любовь!!!

P.S.: Картинка из коллекции "Fantasywoman от Елены Дудиной":
http://www.liveinternet.ru/users/3509285/post119611555/