Я тебя любимая найду

Александр Петров 15
Я тебя любимая найду,
В буйно зацветающем саду.
Встречу,зацелую допьяна,
Ты судьбой в награду мне дана.
Вспыхнет в небе новая звезда.
Как она с тобою нам нужна.
Нас возьмет под свой лаская кров
Звездочка по имени Любовь.
Будем мы на звездочку смотреть,
Буду тебе песни свои петь.
И замолкнут чудо-соловьи
Утонувши в музыке любви.
Подпоют мне звезды и луна
Чуткая умолкнет тишина,
От моих сердечных,нежных слов,
Под любви вернешься чудный кров.
И сердца забьются в унисон...
Нас укроет сад под сводом крон.
И встречая ласковый рассвет
Мы с тобой споем любви сонет.
Через все преграды я прошел.
Помогла судьба ,ее нашел.
Женщину прекрасную мою,
Ту,что до безумия люблю.