Странный дождь

Михаил Крав
Вот и утро наступает
Сладкой поступью теней.
И никто уже не узнает,
Что я был сегодня с ней.

Я уйду, задёрнув шторы
От тумана и ветров.
Пусть тоскливо ветра стоны
Шепчут странную любовь.

Милым чувством поглощённый,
Ухожу и скроюсь там,
Где пастух неугомонный
Хлещет ливнем по домам.

А проспектов улиц босых,
Открывая пустоту,
В небе сером и белёсом,
Ждут когда я пропаду.