Не мой мир

Алек Протов
Мимолётное виденье.
Бело-синие огни.
Кислый запах невезенья,
Что не сбудутся мечты.
Мой автобус не узнает,
Как скучает человек,
Мимо быстро проезжает
Остановку, где твой след.
В эти несколько мгновений
Сердце томно говорит:
"Нужно жить без сожалений.
Тот не твой прекрасный мир"