Страх, что все получится

Анна Эллада
Когда тебе что-то удается, ты повышаешь собственную планку. Поэтому всегда существует страх добиться своей цели или достигнуть установленного себе верхнего лимита способностей.

Тебя сразу одновременно начинают обуревать три переживания: растерянность от растворения твоей цели в тени прошлого, сомнения  - сможешь ли ты шагнуть еще выше, и наконец, страх страха – если ты сумеешь продвинуться дальше, ты снова поднимешь планку и придется прикладывать беспрецендентные усилия, чтобы опять превзойти нового себя.