Годы прошлого

Алек Протов
 
Формирование личности
Экология
Нравственность
Вера
Идеальные принципы
Для свободного человека
В школе за партой с пятёрками
Люди что ведут на уроки
Беготня меж переменами
На физкультуре становитесть строем
И дома родителей лекции
В саду не растут лопухи
Ты должен добиться
И следовать
По начертаному нами пути
-----------------
Годы прошлого нам продиктуют
Научились травить анекдоты
Нервы нитями строгими стонут
И не проходит приступ икоты
всё не так как учили. как верили
И любовь идеальна как сказка
Мои краски давно уже высохли
А душа как пустая раскраска