Ночью...

Алиса Эль
Все мы взрослые люди...
Все мы знаем и любим...
Все хотим быть счастливей
И немного терпимей
Потерять и найти
Полюбить и уйти
   
В душе...Сентябрь...
А на улице март...

Все мы были детьми
И желали скорей
Стать немного взрослей
Повзрослели все мы...
Что теперь?
Мы важны...
Все кому-то должны
Все стремятся пройти
Те тернисты пути
Но а в детство уже
Все заперты замки...

Все мы взрослые люди...
Все мечтаем о чуде...
Все бежим от любви
Разошлись все пути
Потерялись дороги
Места нету тревоге

В душе...капель...
А за окном апрель...

23.03.10