Вот было сбылось...

Виктор Грязнов
* * *
Вот было -- сбылось.
В сотый раз.
И повторилось.
За дверью-дверь
Открылась вновь --
И затворилась.

Снег-седина...
За поворотом
Детство скрылось.
Ещё чуть-чуть,
И -- догоню...

Но дверь закрылась.