Счастье

Алиса Эль
 Я долго не могла уснуть,
 Всё думала про Счастье...
 Так из каких оно частей?
 И где найти запчасти?

 Ведь Счастье-это не пирог, 
 Его нельзя состряпать...
 У Счастья свой, минутный срок,- 
 Его и в клетку не упрятать...

 О, Счастье - это миг... 
 Подобно вдохновенью
 И сладостен его порыв,
 Примерно, как варенье.

 Мы ищем Счастье... 
 Ищем, и находим,
 Но разве стоит то искать,
 Что и само приходит?

 Ни за миллион иль два
 Ты Счастье не получишь, 
 Ведь Счастье-это не цветы, 
 Его в ларьке не купишь...

 5.04.10