***

Алина Разумова
Четыре дня мы были друг без друга
Молилась свету,чтобы помнил обо мне
Столь невзначай судьба устроила разлуку,
На радость тешилась тихонечко в себе.
А я под идол-камнем мыкалась повсюду,
Любви кусочек бережно храня,
До самой той поры любить я непрерывно буду...
Любить я буду ,только лишь тебя.
Хоу чтоб помнил обо мне,
Как начинали наше необъятное табу,
Чтоб были столь же крепки стуки в сердце.
Единажды, уже неустрашимо, всё же с болью вспоминаю,
Как каждый раз сама себе сулила безрассудство,
Ну а теперь я вроде понимаю,но не понимаю,
В твоём ли мире до сих пор так сухо иль же пусто,
Что я надежду с твёрдой твёрдостью вверяю,
И ложью сердце своё упиваю.