Пьета

Виктор Грязнов
Смиряющая
                боль.
Смиряющая
                смерть.
Крестом на груди
                боль.
Крестом за спиной
                смерть.
Крестом на глазах
                соль.
Крестом на губах
                смерть.
Прощающая
                боль.
Прощающая
                смерть.