Сердце

Алиса Эль
-А ты,Любил?
-А ты,Любила?
-Ответь,я первою спросила...
-Я не Любил, - приучен к холоду я с детства... 
Я не ликовал и не болел... 
И не пылал я от кокетства, 
И никогда я не робел...   
И я не чувствовал коварства, 
И нервно пальцы не сжимал   
И потерять я не боялся,
И от тоски я не страдал...
Я не испытывал томленья, 
И что-то терпкое внутри   
И мне неведомы лишенья,
Уже испытанной Любви...


-А ты, а ты, Любила?, - ей Сердце молвило в ответ... 

-Я?? Но ты же мое Сердце...Выходит, Мое Сердце, - Нет... 

               
5.10.2010