Зимний Лебедь

Артёменко Георгий
*О, привет, ты вчера мне приснился,
Я решила тебя отыскать))))*
Пульс скакнул и вдруг остановился.
Стало душно и трудно дышать.

Access memory: вспышки движений,
Силуэт в тихом свете Луны,
Череда тёплых изображений..
Десять лет прошло – память и сны.

«Жизнь – осечка, и точка..» – мне в тягость
Воскресает внутри гулкий шум.
Это сердца нелепая радость
Пересилила чопорный ум.

Чувства, те, что [так нет, не пылились],
В тихой бухте анапской души
Зимним лебедем белым забились,
Пеня волны в холодной тиши.

В горле ком стопицот децибелов,
Кровь раскатами грома бьет в грудь..
Выдох. Взгляд. Я печатаю смело:
`Юля? `
           *Я))*
                `Занят. Не обессудь.`