поражённой лягу на кровать

Людмила Португалова
Говори мне, слышишь, говори,
Говори слова мне о любви,
И при этом нежно обнимай,
Слышишь, ближе к сердцу прижимай.
Пусть,  сто  тысяч воль пробьют  висок,
Слышишь, он почти уже промок,
Ах, какой хороший проводник,
Ток,  в моих мозгах, уже возник.
Говори, мне слышишь, говори!
Да покрепче,  понадёжнее прижми!
Поражённой  лягу на кровать,
Но, не спать я буду – целовать!