Дальний Восток

Олечка Дегтярева
На Дальнем Востоке рассветы особые
Малинно-пунцовые иль сизоокие
Туманы не редкие гости в краю,
О них  я песню тихонько спою.

Природа красивая на побережье
Хранит великое безмятежье
Леса полны ягод и чудных грибов,
Он дремлет среди туманных оков.

А реки и море рыбы полны
Кальмары и крабы очень нужны.
За ними мужчины выходят на лов,
У них, зачастую, прекрасный улов.

Дальний Восток суровый пусть край,
На карте ищи и путь выбирай...