Ожидание

Фёдор Кардаков 2
Мне плохо без тебя. Когда молчишь не пишешь мне. Я жду ответа  переживаю я. В моей душе  душе тоска  я жду всегда ответа  любовью  ожидая я. Ты знал тебя я встретил. Забыть тебя теперь я не смогу то хоть ответь мне  согрей мою ты душу с любовью на пиши хоть строчки   две. Я буду ждать тебя годами  хоть ты красива и стройна  ты знай тебя я не  забуду и верности храня. Ты милая прекрасная подруга  ты так мила  и душу ты похитела  мою  сегодня в твоей душе остался я .