Ему единственному, сильному и такому родному...

Просветлённая
Я только ложусь ,
Пытаюсь уснуть .
А в окошке рассвет ,
Птичьей трелью привет .
Ты ведь тоже не спишь ,
Толком не отдыхаешь .
Всё работа , дела и маршруты поручений ,, знакомых '' .
Круговерть дней суровых
И таких не простых...
Мне тебя не хватает.
Но тебе не мешаю...
Душою чувствуешь что я на свете есть
И сильно , часто грустишь всерьёз
И по мне скучаешь ,
Когда в тиши один...
Как мне сберечь тебя скажи ?
Как крыльями тебя укрыть ?
Как сердце мне твоё от стуж согреть ?
Как мне от лжи тебя предостеречь ?
Я всегда с тобой рядом .
В глазах прекрасных твоих
Растворюсь звездопадом .
Излечу твою душу от грусти .
Излечу твоё сердце от боли .
Обогрею тебя благодатной Любовью ,
Ты почувствуешь , что это такое .
Стану счастьем твоим ,
 Утром нового дня...
Мы взлетим высоко над Землёю...



P.s.черновик...