Старые, старые...

Виктор Грязнов
Старые двери

...Старые, старые двери.
Имя Вам --
             ПАМЯТЬ...



Старые стены

...это просто
            стена,
ПРОСТО
            стена...



Старые окна

...Ржавчиной прошиты
окна --
           сквозь
                ВРЕМЯ...