Ты приходи в мой сон...

Злюка Вредина
Я этой ночью буду тебя ждать,
Ты приходи в мой сон походкой барса...
И не забудь меня поцеловать
Убрав со лба назойливую прядку.
Ляг рядом, нежно обними,
Подуй легонько на ресницы...
По шее языком скользни,
Ты слышишь? За окном щебечут птицы...
Рассвет стучится в окна к нам
И ты задергиваешь шторы...
Еще минуту или полчаса,
Что, в сущности, во сне - одно и то же...
Ты обнимай, целуй меня взахлеб,
До сладостной истомы, до забвенья...
По позвоночнику… до выстрела в висок,
От шеи через грудь и... ниже...
А я руками буду обвивать
Тебя… твои бока и плечи...
И нежно буду целовать всего тебя
Так бесконечно…
Ты зарычишь, прижмешь меня сильней...
Затем войдешь нетерпеливо...
Я закричу... и вмиг
Оставлю на спине твоей надрывы...
Твой страстный рык заглушит пенье птиц,
Мой стон прольется звонким эхом...

Когда будильник зазвенит
Увижу смс с приветом...

09/06/2012