Ах, бессонница

Мария Мейнедрум
У меня опять бессонница,
не могу уснуть ни как.
И луна заглянуло в оконце,
что,чудак не спится,аль как?

Ах бессонница,ах бессонница,
ты любви моей сторонница.

Я возьму из угла гитару,
и тихонько по струнам ударю.
А она как  будто меня поймет,
и тихонько любви моей подпоет.

Ах гитара,ах гитара,
ты мой друг и приятель старый.

Да не спится,когда приходит любовь
Имя милое вторишь ты вновь и вновь.
И лишь только забрезжил рассвет,
я принес Любимой букет.

Нет не даром,нет не даром,
вышло все по канонам старым.