Просто жизнь

Алена Григорчик
Так много всего в моей жизни случалось;
Любила, страдала, сходила с ума,
Любила и звали любимой меня.
И жизнь мою часто ломали.
Ломала и я, хоть того и не зная,
Что кто-то страдает, и ищет , и ждет…
Как часто же мы забываем,
Что чувствами  смело играем,
И все забываем однажды –
Нельзя  жизнь свою пройти дважды.
Когда же нас ранят,  и плачет душа,
Тогда и проходит тех лиц череда.
И больно вдвойне нам за то,
Что сами когда-то мы кем-то играли.
Живите, любите, и, даже страдая,,
Спасибо скажите, что это узнали.
Не всем открывается чудо
Любить и любимыми быть на Земле.