СОН ВО СНЕ из цикла Ты во сне и наяву

Алена Григорчик
СОН ВО СНЕ из цикла *Ты – во сне и наяву*

*Чудо ты моё!* - слышу в тишине.
Продолжаю спать – это сон во сне.
Подойдешь ко мне, сядешь рядышком.
Волосы мои ты погладишь вдруг.
Губы скажут вдруг *Ведь люблю тебя!*
Просыпаться я точно не хочу –
Разомкну глаза – ты исчезнешь вдруг.
Улыбнусь тебе только я в ответ,
Знаешь ты и так, что хосу сказать.
Смотришь на меня, смотришь и молчишь
Или сон ты мой боишься разогнать?
Обведешь языком контур на губах,
Я не сплю давно, притаилась вдруг,
Нежность я твою я боюсь вспугнуть.
Будешь ты тогда сказки говорить,
Буду веритья тем твоим словам.
Лучше я пока молча полежу,
Промолчу опять – я у сна в плену.
Я любовь твою испытать хочу,
Скажешь, что еще, приласкаешь как.
Ты приляжешь вдруг так тихонечко,
Так, что сердца стук говорит за двух.
И услышу я то признание,
Где не надо слов, видно все и так.
И ответить мне тебе хочется
И ни чем-то там – а самой душой.
Я проснусь, тебя точно рядом нет.
Понимала я не зря – это сон во сне…