ключ саламандры...

Александр Самир
Ядом отравленных дней
Запахом моря в случайной истоме
Бьется последней звездою костер
Больше нет светлых ночей
Сердце не дышит тобою и кроме
Выжженный солнцем простор

Где-то над пропастью снов
Стиснет в объятиях боль
И разрисует ванилью каприз
Светло-пшеничных, холодных тонов
Горький, как ртутная соль
Падаю..сложены крылья..Вниз

Миг до разлуки навечно
Станет уже не твоим и моим
Мастер твой знак на плече
Вытравит иглами..все скоротечно
И за планетой Вчера улетим
Солнцем застывшим в свече…

Знак лишь оставив себе на плече…..