О расставании

Истинная
Знаешь, мне близки Твои слова,
Мысли, чувства и переживанья.
Но, порой не зря, твердит молва,
Что на пользу, для души, страданья.


Ведь, порой, что кажется сейчас,
Очень больно,горько, и невыносимо.
А когда взглянешь, в годах мерясь,
Делает Счастливою и Сильной.


Значит, Твое СЧАСТЬЕ - ВПЕРЕДИ,
Ведь, все к Лучшему, тогда случилось,
Даже, коль расстались, погоди,
И в чем БЛАГО, ведь со временем, Открылось.

08.06.2012