На псалом 20

Вера Пасько
               

Господи, силой Твоею
Да веселится вовек
И о спасенье безмерно
Радуется человек.

Ты дал ему, что желало
Искренно сердце его,
И не отринул нимало
Ты уст прошенья его.

Ибо Ты в благости встретил,
Благословенье послал,
Чудно на просьбу ответил
И долгоденствие дал.

Он на Тебя уповает,
Ты есть защита его,
Злой человек отступает
От гнева там Твоего.

Мы в ликованье сердечном
Будем Тебя воспевать
И за могущество вечно
Имя Твоё прославлять!