Какие наши годы

Игорь Кузин
Друзья мои.- Какие наши годы?   
Зачем черствеем с каждым днём?
Нас отдаляет время  знак природы.
Одни лишь поминания о былом!
 
Когда улыбки искренними были?
Весёлых дней мы не считали там.
На улице все вместе мы дружили,
Гуляли долго, до рассвета прям!
 
Когда  мы пели песни под гитару?
Нам, даже ветер помогал порой!
- Он, пролетал легко под проводами,
Швыряя облетевшею листвой.
 
Простое было - сказочное время!
Луна была другая, другой Мир!
Но, всё ушло с водой, морским отливом.
Оставив память ив душе путь твой.
 
Теперь мы видимся гораздо реже,
Кого, совсем уж не увидеть вновь...
И радость лишь одна, что наши дети.
Во всей этой красе нашли свою любовь...