Ты мне нравишься

Серж77
Не могу сказать, что люблю,
Признаюсь тебе, ты мне нравишься,
Может, чувства твои я гублю,
Ты не злись на меня, я отчаялся

Я отчаялся счастье искать,
Год за годом, встречаясь, знакомясь,
Не хочу твою дружбу терять,
А года мимолётно уходят.

Я дружу девять лет уж с тобой
Между нами покой, откровенность,
Может, мне разменять на любовь
Нашу дружбу, а там постепенно

Может быть, мы дойдём до любви
И узнаем великое чувство,
Может быть, нас дороги свели
Не напрасно, любовь ведь искусство.

Бывший друг ныне станет навек
Обручён со своею судьбой,
Ведь к любви устремлён человек,
Несмотря на достаток любой

Он найдёт половинку свою,
Что судьбой предназначена свыше,
Он ей скажет открыто: «Люблю»
Тихий дождь, барабаня по крышам

Разнесёт в города эту весть
И друзья скажут тост молодым:
«За любовь, за что будет, что есть,
Долгих лет: в счастье, в мире, в любви».