Интернет-друзьям посвящается!

Александр Воединов
  Твой аватар мелькнул перед глазами!

  Я вижу след и вкуса и тоски...

  Ты можешь быть сегодня из Рязани,

  А можешь быть ты завтра из Москвы...

  И можешь быть не женщиной-мужчиной!

  И не спортсмен-какой-то инвалид-

  -Ты точно персонаж из пластилина

  И текстом вместо звука говорить!

  "Реальный" персонаж из интернета...

  Ты можешь быть и мент или бандит,

  В реале бережёшь свои секреты!

  Но главное!-Ты можешь быть!Или не быть...

                Alivrok(Это Я)

29 июня 2010 года