Разочарование

Д.Трипологов
Когда, Дулдум Дулдумович Дулдумечтанцев, вдохновитель поэтов Севера, Востока, Юга, Запада и других направлений климатических укладов, и поверий... узнл, что Солнце никогда не вставало и не садилось, а только встречало то место, где он находился, а место поворачивалось вместе со всей необозримо-круглой Землёй, и обдувалось стоЯщим на одном месте Солнцем, и когда поэтическая ночь стала просто тыльной стороной солнечной освещаемости, то он, сначала, перестал уважать детей за их проницательные вопросы, потом женщин, за то, что они плодят детей, а потом и себя, за то, что вкладывал в  женщин своё мужское семя сопровождаемое разрядом микро-молнии всего своего организма... Загрустил, разочаровался и умер.