безвестно влюбленная

Подольская София
Прости, за все прости меня
За ночи глупые без сна,
За разговоры до рассвета,
За вздохи тихие, за лето.

Прости за громкие слова,
Что я твердила без конца.
Прости за оправдания те,
Что были не нужны тебе.

Прости, что дома все ждала,
Прости, что ночью не спала,
Прости, что верю все еще,
Что сердце у меня твое.

Прости, что так глупа была,
Прости, что так и не смогла
Тебя забыть. Найти бы выход
С табличкой яркой "Вам сюда!"

Прости за все, прости меня,
Я никогда бы не ушла,
Но сердце проклято твое,
Верни обратно мне мое.

4:14
09.06.12
Утро перед экзаменом по физике