Благая весть

Игорь Кузин
Благая весть летит по свету.
Христос на Землю вновь спешит.
Чтоб зло покинуло планету.
Он радостью благоволит.
 
Растопит он унынье всюду.
Излечит от болезней всех.
Молиться я сегодня буду.
И с Господом найду успех.
 
Не даром звёзды нам пророчат.
Пора добрее всем нам стать.
Не зря Иисус уже спускался.
Чтоб всем об этом рассказать.
 
Он научил нас верить в чудо.
И путь на небо показал.
А так-же, если помнят люди.
Вернуться скоро обещал.
 
Так вот, парад планет грядущий.
Звезду укажет сквозь туман.
Нам Ангел протрубит последний.
И судный день настанет там.
 
Где на весах, всё чётко взвесят.
Прикинут каждого грехи.
Прошу,- добро творите люди!
Чтоб в храм нам Господа войти.