Какого цвета твои глаза

Анна Забудько
Какого цвета твои глаза?...
Обычно мужчины не знают ответа...
Обычно им трудно про цвет рассказать...
А мы...различаем цвета и оттенки...

А я и сама затрудняюсь сказать...
Глаза мои карие...светлые только...
Смотрю в отраженье на радужку глаз...
Вокруг вроде зелень каёмкою тонкой...

Скажи,а какого же цвета глаза?...
Считай,что простое моё любопытство...
Я пазлы твои начинаю слагать...
Хочу,чтобы ты мне когда то приснился...

Зачем?Ну не спрашивай...просто хочу...
Но проще конечно твой образ увидеть...
Зачем?Проявленье твоё я хочу...
Зачем?Ну конечно же я любопытна...)

Зачем?Здесь скорее спросить ...Почему?...
Ведь ты для меня до сих пор Невидимка...
Я образ безликий так сильно люблю...
Иль хочешь всегда для меня быть безликим?...

Не бойся...я просто лишь строки пишу...
И я о тебе ничего и не знаю...
Всё дальше я вглубь той любви захожу...
Но ты с моих глаз бархат тот не снимаешь...)