Всему своё время

Игорь Кузин
Каждому кладу - своё время...
Каждому времени - свой вклад...
Верю в пророчество, как в солнце
И, очень сильно этому рад!
 
Многие тайны скоро раскроются...
Те, что веками хранила Земля.
Жизнь - этим тайнам вернётся к "Троице"...
Чтобы, потом - не сгореть от огня.
 
Высится время от толстых наростов,
Блеск прошлых жизней открыт - окромя.
Классное время и классные вещи,
Знать, - расчищаем планету не зря...