Смерть свою без проблем приму

Поросенок Антон
В пучине найду я последний приют,
Прощайте, мои компаньоны.
В борделе поймаю я страшный недуг,
В последний раз сьем медальоны
Шальную я пулю поймаю в бою,
Мать лишь получит письмо, что схоронен в третьем кургане под Львовом
Смерть свою без проблем я приму,
Смертью всегда я доволен.