Коротко

Виноград Виноградов
"Жить дорого, а жизнь дешёвая"
простой славянский афоризм
(огнём пылает анархизм)
проникший в мозг
и сердце граждан,
мечту о счастье в них сломавший,
прибивший гвоздем взор
к TV-и,
где новости чертям сродни
окутав аурой обмана
и бесовского сериала.
Больным, дурным воображеньем
проникшись в речи-говорильни
усопших духом депутатов,
властителей-дегенератов,
морд репортёров ожиревших,
крик шоу-мэнов отупевших,
педерастических концертов,
и юмористов надоевших.