Мамина душа

Константинова Наталья Викторовна
Навеки ранена душа,
Когда узнала, чуть дыша,
Что в ней ещё одна душа...

С тех пор и любит, чуть дыша,
Ту душу мамина душа,
Одним дыханием дыша...

фото май 2010 года, семейный архив