За маской равнодушия...

Владимир Дорохин
За маску равнодушия
эмоции запрячу...
Здесь моя отдушина,
в которую поплачу...

За маской равнодушия
жизнь кипит другая...
Здесь страстям послушен я...
Рыдаю и ругаю!..

За маской равнодушия
реальная картина...
И потому снаружи я
приличная скотина!..

В. Дорохин, Омск, 9 июня 2012 года.