Луна - полуночной слезой...

Крабат Или Обновление Мира
Луна полуночной слезой –
На чёрном бархате ночи
Мерцает
Светает … - ночь
И в сумраке  её
лучи - 
Росы
Чисты
Огонь внутри
Её не тает …
Беру в ладони –
Холодна
Свежа –
Роса …
В глаза
Смотреть в себя
Ночь –
Позволяет …
Я закрываю в ночь –
Глаза
Лишь кожей ощущаю
Росу …
Душа моя –
Торжественно –
Легка
Я будто бы – свеча
Которую
Зажгли по новой …!
Опуская в росы...

Ночь коротка …

И боги рукавицею ежовой
Разводят облака …
берут - Луну ,что за бока
И бархат
Стелют новый…


www 6 22