Предвидение

Александр Нелединский
Не верь судьбе, когда собралась
Она в далёкий  смертный путь,
Душа всегда отменит старость
Пора ли, нет ли – отдохнуть…

Пусть Ангел, госпожа Целеста
Не приглашают в тот полёт,
Я знаю, нет на небе места,
А книга Вечная всё врёт…

Поэтому решать сам буду
Где  обрету последний дом,
Толи в объятьях с богом Вуду
Или на кладбище, под крестом...

Расстаться с миром мне не страшно:
Придёт пора – настанет  срок,
В холщёвой, и до пят рубашке
Исчезнет в мир иной… порок.
                9.06.2012г.