Где поэзии ласковый шёпот...

Анатолий Артюшкин
И этот стих к ПУШКИНСКИМ ДНЯМ,
ОН с ГЛИНКОЙ так дороги НАМ,
Об этом узнала ЛУНА,
Которую любит ДУНАЙ.


В мир научных открытий, мелодий,
Где поэзии ласковыцй шёпот,
Меня Музы из Греции вводят,
Как имеющего ценный опыт.

Как создателя АМФОРЫ дивной,
Современной уже ОДИССЕИ,
Описателя чудной картины,
Где разумное, нужное сеют.

Как участника и Марафона,
Победившего и в Троеборье,
И под звуки вечернего звона,
Всё познавшего, Радость и горе.

Как вершины достигшего Славы,
По тропе неизбитой и трудной,
Как мыслителя с думой о главном-
Были б счастливы всякого будни!

Вот и Солнце появится вскоре,
Всё дождями уже пропиталось,
Вот и Парусник, берег у моря,
И куда-то исчезла усталость!

     Современной уже ОДИССЕИ...

     О б Открытиях
     Д венадцать
     И збранных из
     С отен
     С траниц
     Е сть! или
     Я в Стране Чудес!...во множестве писем и дисков в редакции и инстанции. В начале века её по почте из Вязьмы отказалась принять Редакция журнала "Рекорды ГИННЕССА"- почта вернула 200 руб.-тоже рекорд. Как вчера на футболе победа нашей сборной- прессинг по всему полю! Там- УРА! А здесь, увы, дыра- Чёрная дыра во Вселенной Познания Мира!

     Победившего и в Троеборье...на 9 июня 2012 года  НА+МУ+ПО=16+3042+3873=6931, где 16- научных открвытий; 3042- "сочинёных" мелодий (в кавычках, потому что приходили нежданно, и я рядом писал- спонтанп); 3873- публикаций на стихи.ру.

     Потребность находить во всё заеономерности привела меня к азбучной истине, из котороцй станет ясно, какин причины привели к игнорировапнию научным сообществом удивительных открытий ХХ века-

Публикация рецензии на «А збука лета» (Марина Антиохийская)
http://stihi.ru/2012/06/03/6719

МАРИНА! Я в восторге! У меня тоже были упражнения такого типа- даже приведу давно наболевшее-

А мбиции,
Б юрократизм,
В едомственность,
Г рупповщина,
Е диномыслие,
Ё рничество,
Ж естокая
З ависть,
И збитая
К олея
Л абораторных
М етодик
Н аучных
О ртодоксов
П репятствуют
Р азвитию,
С тимулируют
Т орможение,
У течку
Ф илософских,
Х удожественных
Ц енностей,
Ч ерез
Ш ирокие
Щ ели
Э миграции,
Ю ридические
Я мы.

Иллюстрация из инета.