не читая твои сонеты..

Виктория Архангельская
не читая твои сонеты,
не пойму - в чем твоя ошибка,
где-то музы для счастья нету,
с кем сплеталась твоя улыбка?

где другой, говорящий призрак,
а не мой прирожденный оракул...
я уже отойду от приза
там подножия топчет Дракул.

вездесущи летают птицы,
только ночью они замирают.
заарканю тебя под призму,
в эту пору тебя не хватает.

а потом заломаю руки -
трудно быть счастливой в неволе,
все пойдет по тому же кругу,
обладающий станет мною.